Ernährungsratgeber

Vegetarisch und gesund durch die Schwangerschaft

Cover Vegetarisch durch die Schwangerschaftkompetenter Rat, praktische Tipps, vollwertige Rezepte

200 Seiten
14,00 Euro
ISBN: 978-3-89566-231-7

das Buch beim pala-Verlag

Mit Beginn der Schwangerschaft tauchen viele Fragen auf, schließlich möchten werdende Mütter und Väter für ihr Kind nur das Allerbeste. Bei Vegetarierinnen oder Frauen, die sich gerade jetzt entscheiden, kein Fleisch mehr zu essen, stellt sich vor allem eine Frage: Wie sorgen sie dafür, dass Mutter und Kind auch wirklich alle in dieser wichtigen Zeit so dringend nötigen Nährstoffe bekommen?

Irmela Erckenbrecht räumt in ihrem Buch mit vielen Vorurteilen auf und bietet leicht verständliche Informationen über die Vorteile der vegetarischen Vollwertkost gerade auch in der Schwangerschaft. Sie weist auf den besonderen Nährstoffbedarf während dieser Zeit hin und zeigt, welche Lebensmittel jetzt besonders wertvoll sind. Hinzu kommen kompetenter Rat und alltagstaugliche Tipps bei Schwangerschaftsübelkeit oder anderen Beschwerden.

Vielfältige Rezepte vom Frühstück bis zum Abendessen machen es leicht, Mutter und Kind optimal zu versorgen. Auf den Teller kommen dabei vor allem die Lebensmittel, die jetzt besonders wertvoll sind. Auch für plötzlich auftretende Gelüste, zum Beispiel nach Saurem oder Süßem, hält das Buch gesunde Alternativen bereit. Für werdende Eltern erweist es sich so als zuverlässiger Ratgeber in allen Ernährungsfragen.

Schlagwörter: , ,

Diesen Artikel weiterempfehlen:

Jetzt neu!

Buchcover Oh She Glows! Das Kochbuch

Angela Liddon:
Oh She Glows!
Das Kochbuch

Buchcover Oh She Glows! Das KochbuchÜber 100 vegane Rezepte, die den Körper zum Strahlen bringen.

344 Seiten, geb.
29,00 €
ISBN: 978-3-944125-49-7 mehr …

Aktuelle Projekte