192 Seiten
19,90 Euro
ISBN: 978-3-89566-170-9

Hardcover

das Buch beim pala-Verlag

Hier ist die Fortsetzung unseres Erfolgstitels »Das vegetarische Baby«. Viele Kinder unserer Leserinnen und Leser sind dem Babyalter inzwischen entwachsen. Nun stellt sich die Frage: Wie geht es weiter mit der vegetarischen Ernährung? Dieses Buch richtet sich an alle Eltern von Kindern ab dem Vorschulalter, denen der Appetit auf Fleisch und Wurst endgültig vergangen ist. Abwechslungsreich, gesund und lecker soll das Essen sein, das Eltern ihren Kindern täglich anbieten. Doch bekommen Kinder bei einer vegetarischen Ernährung auch wirklich alles, was sie für ihr Wachstum und eine gesunde Entwicklung brauchen? Wie lassen sich Körner- und Gemüsemuffel zu gesunden Mahlzeiten verlocken? Und was können Eltern tun, die keine Zeit haben, stundenlang in der Küche zu stehen, um die lieben Kleinen rundum gut zu versorgen?

Viele Infos, Tipps und rund 140 Rezepte in diesem Buch zeigen, dass es tatsächlich kinderleicht ist, die ganze Familie vegetarisch und gesund zu ernähren. Mit einer Fülle leckerer, kindererprobter Rezepte für Müsli und Getreidebreie, süße und herzhafte Brotaufstriche, belegte Brote, Suppen und Salate, Hauptgerichte, Süßes und Desserts, Kindergeburtstage und Getränke begeistert die Autorin für bewusstes Essen und regt zum gemeinsamen Kochen an. Die vegetarische Vollwertküche bietet der ganzen Familie zahllose Leib- und Götterspeisen. Rasch zeigt sich:

Es gibt ein Leben jenseits von Hamburgern und Pommes frites!

zurück