Kochbücher

Rosmarin und Pimpinelle

Buchcover Rosmarin und PimpinelleDas Kochbuch zur Kräuterspirale
Vegetarische Rezepte

160 Seiten
12,80 Euro
ISBN: 978-3-89566-256-0

Hardcoverdas Buch im pala-verlag

Von der Kräuterspirale frisch auf den Tisch: Für alle Hobbygärtnerinnen und -gärtner, die ihre Kräuterschätze bestmöglich verwerten möchten und gern abwechslungsreich kochen, bietet das Kochbuch zur Kräuterspirale jetzt noch mehr köstliche Rezepte und eine größere Vielfalt unterschiedlichster Küchenkräuter. Passend dazu gibt Irmela Erckenbrecht viele Tipps zum Trocknen und Einfrieren, zur Herstellung von Kräuteressigen und -ölen sowie zu den kulinarisch interessanten Besonderheiten der einzelnen aromatischen Pflanzen.

Natürlich gelingen alle Rezepte auch mit Kräutern von der Fensterbank oder vom Wochenmarkt – falls noch keine eigene Kräuterschnecke vor der Küchentür steht.

Das gewendelte Beet liefert auf wenigen Quadratmetern eine ganze Palette aromatischer Zutaten für die feine Kräuterküche. Bereits beim Ernten und bei der Zubereitung verströmen Thymian, Estragon, Pimpinelle und Co. einen verführerischen Duft. Die feinen Blättchen und bunten Blüten sind zudem auch optisch ein Genuss.

Schlagwörter: ,

Diesen Artikel weiterempfehlen:

Jetzt neu!

Buchcover Oh She Glows! Das Kochbuch

Angela Liddon:
Oh She Glows!
Das Kochbuch

Buchcover Oh She Glows! Das KochbuchÜber 100 vegane Rezepte, die den Körper zum Strahlen bringen.

344 Seiten, geb.
29,00 €
ISBN: 978-3-944125-49-7 mehr …

Aktuelle Projekte